Wir fahren zu den CROSSLAUF Bundesmeisterschaften

Aufgrund der hervorragenden Leistungen bei den Landesmeisterschaften in Lambach haben sich die Mädchen des BRG Wallererstrasse Unterstufe KAT 2 weiblich für die Bundesmeisterschaften in Wiener Neustadt qualifiziert.

Mairhofer Emily, 5S

In der Kategorie U1 männlich konnte unsere Mannschaft den Landesmeistertitel holen.

Die erfolgreichen Läufer sind Valentin Falkner, Kellner Niklas, Daniel Friedl, Lukas Grigoras und Matthias Mitter.

In der Kategorie O2 männlich, in der es auch um die Qualfikation für die Bundesmeisterschaften ging, konnten unsere Burschen den 3. Platz rauslaufen.

Team: Ecker Thomas, Lehner Alexander, Lukas Reisinger, Jakob Seiringer und Fercher Lukas

In einem sehr stark besetzten Lauf in der Kat. U2 männlich liefen unsere Burschen Edl Lukas, Hutzinger Konstantin, Lechner Fabian, Rauscher Julian und Meier Noah ein sehr gutes Rennen.